丹麦奥迪康OPN助听器将首次亮相2017北京国际听力学大会

万众瞩目的奥迪康OPN助听器,将在2017年北京国际听力学大会上,掀开神秘的面纱!

奥迪康OPN助听器自面世以来,就备受期待。作为世界上第一台能和网络连接的助听器,OPN在技术上有着颠覆性的突破。奥迪康最新的脑聆听解决方案提供强大的特性,让听损人群随时与智能设备和智能电话连接,可以360度实时收集所有声源,让大脑来判断想要听的声音,在交流对话的同时也留意到周围的声音细节。即使在嘈杂环境中,也可满足同时和多人进行对话的需求。而目前的助听器是无法达到的。

每革新一次技术,每斩获一次奖项,每出席一次展会,奥迪康OPN都能成为头条之王!

据了解,虽然还未正式上市,但奥迪康工作人员每天都能收到大量关于OPN的咨询。为满足大家的好奇心,本次听力学大会上,奥迪康的专业团队将为大家展示OPN的各项最新技术,并带您亲自体验OPN真机的震撼效果!

此外,作为本次大会展出面积最大的赞助商,丹麦奥迪康也将展出今年在市场上大受欢迎的大功率助听器系列产品,最新上线的奥迪康App,以及WDH集团旗下的全面听力检测方案!新产品新技术等你现场来体验!

丹麦奥迪康始建于1904年,其创始人汉斯•戴蒙特先生创建奥迪康的初衷来源于他对有听力损失的妻子的爱。百余年来,奥迪康已在全世界拥有20余家子公司和近80家国家级代理商,并拥有全球著名的听力学研究中心,是全球闻名的研发、生产高品质助听产品的专业制造商之一,其产品从助听器、辅助听力设备、调频语训系统、听力诊断仪器到个人声学设备等,涵盖了听力筛查、听力诊断、听力干预、听力康复和个人声设备整个听力学领域。

正是因为源于爱,所以’以人为本 (People First)’的理念始终贯穿于奥迪康。人性化的设计结合不断创新的科技,使奥迪康不仅成就于听力学领域,更在工业设计、企业管理等各类全球大奖赛中,屡获殊荣。

奥迪康致力于“帮助人们用自己的听力过他们想要的生活”,将始终专注于提高听力损失人士的生活质量,满足他们的听力需求。

欢迎参加 2017 北京国际听力学大会,亲临“新技术·新产品·新服务”听力行业展,体验奥迪康新产品,与奥迪康交流。



2017北京国际听力学大会赞助商