英国南安普顿大学听力学系参展2017北京国际听力学大会

英国南安普顿大学听力学优势

南安普顿大学在全球大学排名中位居前百名(QS世界大学排名2016/17)。我们在声音和振动研究所的听力&平衡中心独一无二。一方面,1965年以良好的工程环境为基础建立听力学;另一方面,内部听觉和听觉植入中心所属同一部门。因此,我们能够为学生提供由听力学研究和临床实践主导的学习。自1965年以来,我们始终是听力学研究、教育和临床实践领域的创新者;自20世纪70年代,南安普顿大学就被国际公认为听力教育领域的专家。我们在听力学和声学的研究、临床实践和教学方面的贡献,于2005年获得了女王周年纪念奖。 2014年,包括听力学团队在内的教授,在英国政府“卓越研究框架”的“综合工程研究”评选中排名第一。


教学师资及资源

我们的本科生听力学计划,包括我们的教学师资和资源,他们都取得了国立医疗科学学校、健康护理专业委员会、临床生理学家注册委员会的认证。我们的听力学设施包括内部听觉和听觉植入服务(包括10个以上完整的听力室)和专门的临床教学听觉技能实验室。我们在声音和振动研究方面的更广泛资源包括4个隔音室,1个体积近300立方米的隔音室,2个混响室和1个大型6轴运动模拟器。这所大学拥有丰富的学生教育、实验物质和在线资源,并为国际交流生提供支持性、有活力的学习环境。除了大学,跨越英国南部(包括伦敦)、泽西岛和都柏林,我们有许多为学生提供临床实习的长期合作伙伴。

超过60名员工在听力学团队工作,其中有14名常任学者。我们的员工包括国际公认的研究人员、教师和临床医生,他们大多数是在国内和国际上积极推广听力学的专家。例如,听力学教育主管Daniel Rowan博士被英国听力学学会授予Denzil Brooks奖杯,以表彰他在临床实践方面的杰出贡献,已经成为国内外的听力学临床指导的佼佼者。

南安普顿大学听力学发展历史

ISVR成立于1963年,罗斯·科尔斯教授于1965年成立听力学团队。 1972年,我们在英国建立了英国第一个听力学硕士学位、听力学理学硕士。人工耳蜗植入中心成立于1990年,后来扩大到其他形式的听觉植入和听觉加工障碍方向。 我们在2003年建立第一个本科计划,2014年建立第一个本硕连读学位。自20世纪60年代末,许多博士生从这里毕业,包括在20世纪80年代和90年代建立中东听力学和最近在卢旺达等发展中国家建立听力学的关键人物。

南安普顿大学听力学国际声誉

本科生听力学计划在英国“2017完整大学指南”排名第一。根据2016年全国学生调查,学生对听力学课程的满意度排名也位居第一。最近,DLHE的毕业生就业率调查显示,听力学毕业生就业率排名第一。听力学理学硕士(建立于1972年)获得国际认可,吸引了中国、中东、印度、澳大利亚和新西兰以及北美和欧洲等地的学生来学习。我们的本科课程,包括9个月的临床实习,2013年开始接受国际学生申请就读。

中英听力教育中心

中英听力教育中心由李国平博士和 Daniel Rowan博士在2016年在英国南安普顿大学成立。中心的宗旨是促进中英听力教育合作,为中国听力学事业培养未来领军人才。

CUAE的使命是促进两国在听力和平衡障碍人士、家属及社会中共享听力学教育原则和实践。

CUAE成立于2016年,最初与英国南安普顿大学的声学&振动研究所、英国南安普顿大学、TingLi 公司合作成立。2016年,CUAE协助英国和中国的7位学生、若干学者和临床医生学习交流。CUAE第二年的目标是增加合作伙伴的数量、活动和交流范围,以及对学生教育和毕业生就业的影响。

欢迎参加 2017 北京国际听力学大会,亲临“新技术·新产品·新服务”听力行业展,与英国南安普顿大学听力学系交流。



2017北京国际听力学大会赞助商